Blätterteigtaschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigtaschen den Blätterteig herrichten. Schinken, Zwiebel und Käse würfelig schneiden. Schinken und Zwiebeln in der Butter weichdünsten, mit Pfeffer und Salz nachwürzen und auskühlen lassen.
  2. Käse dazumischen und auf den Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder evtl. Dreiecke falten, den Rand gut glatt drücken.
  3. Bei 180 °C ungefähr 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteigtaschen lassen sich sehr gut variieren, vorbereiten und auch einfrieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteigtaschen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Blätterteigtaschen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2023 um 15:42 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 6.1.2016 um 11:46 Uhr

    ideales Fingerfood für Gäste

  3. Golino
    Golino — 14.12.2015 um 20:03 Uhr

    lecker

  4. herbstmensch
    herbstmensch — 24.10.2015 um 17:27 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigtaschen