Schinken-Kren-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. In einer Schüssel Frischrahmkäse und Kräuter cremig rühren. Die Schinkenmasse, gehackte Eier und Kren unterrühren. Mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Dieser Aufstrich eignet sich gut dazu, nach Ostern Eier- und Schinkenreste zu verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Schinken-Kren-Aufstrich“

  1. ingridS
    ingridS — 16.4.2017 um 12:46 Uhr

    Habe noch etwas Senf dazugegeben.

  2. marwin
    marwin — 1.5.2024 um 16:19 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. franziska 1
    franziska 1 — 12.1.2022 um 22:11 Uhr

    sehr köstlich

  4. Huma
    Huma — 3.4.2018 um 07:36 Uhr

    Schmeckt herrlich auf frischen Bauernbrot.

  5. lizzy2500
    lizzy2500 — 20.1.2017 um 23:51 Uhr

    habe Tabasco durch Cayennepfeffer ersetzt, da uns die Säure störte

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Kren-Aufstrich