Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigtascherln mit Rum-Marillenmarmelade den Rum in die Marmelade geben und durchmischen. Einige Minuten stehen lassen.
  2. Den Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden, in der Mitte je einen EL Marillenmarmelade geben, die Ecken übereinanderschlagen und festdrücken.
  3. Die Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade im Rohr bei 190°C 25 Minuten backen.

Tipp

Sie können bei den Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade den Rum auslassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade“

  1. asrael
    asrael — 15.11.2023 um 21:07 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 10.12.2018 um 09:03 Uhr

    mit Mandelsplitter dekorieren.

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 7.11.2018 um 05:05 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  4. verenahu
    verenahu — 17.7.2015 um 20:09 Uhr

    lecker

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.5.2015 um 09:44 Uhr

    schnell und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigtascherl mit Marillenmarmelade