Den Knoblauch fein schneiden, die Zwiebel und den Paprika in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Paprika und Zwiebel anbraten. Die gehackten Tomaten und Wasser hinzufügen und würzen.
Während dies ca. 5 Minuten leicht köchelt (dabei gelegentlich umrühren), in einem Topf etwas Butter oder Pflanzenöl erwärmen, den iglo Blattspinat sowie 2 EL Wasser hinzugeben, erhitzen und kurz aufkochen lassen.
Anschließend mit einem Löffel kleine Mulden in die Tomatensoße machen, die Eier vorsichtig in die Tomaten-Sauce geben und den Spinat zwischen die Eier platzieren.
Shakshuka mit Feta bestreuen und im Backrohr bei ca. 200C°, 8-12 Minuten fertig garen (bis die Eier gestockt sind).
Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und mit Brot servieren.
Werde es ausprobieren
schmeckt wunderbar
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