Blondies mit Ribiseln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blondies mit Ribiseln zuerst die Masse vorbereiten. Butter und Schokolade verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben.
  2. Das Butter-Schoko-Gemisch, Zucker, Eier und Sauerrahm dazugeben. Das Ganze mit dem Handmixer zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Die Masse auf das eingefettete Backblech geben und glatt streichen. Die Ribiseln darauf verteilen.
  4. Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Backrohrs schieben und bei 180 Grad Heißluft (200 Grad Ober/Unterhitze) 20 Minuten backen.
  5. Etwas abkühlen lassen und die Schokolade auf die lauwarme Blondies mit Ribiseln streuen.

Tipp

Statt Ribisel können Sie für die Blondies gerne auch andere Beeren verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Blondies mit Ribiseln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.1.2024 um 22:15 Uhr

    einfach, schnell und schmackhaft

  2. ewaldi
    ewaldi — 20.10.2014 um 18:47 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blondies mit Ribiseln