Blueberry Pancakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, mit Soda, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen. Orangenschale, -saft, Milch, Öl und Ei in einer Backschüssel verquirlen und unter Rühren in die Mehlmischung einarbeiten. So lange rühren bis die Mischung kremig ist.
  2. Etwa 60 ml des Teiges in eine beschichtete Bratpfanne geben, einen gehäuften EL Heidelbeeren darauf streuen. Den Palatschinken auf die andere Seite drehen wenn die Oberfläche mit Blasen bedeckt ist und der Rand gar aussieht. Diese Prozedur mit dem übrigen Teig und den übrigen Heidelbeeren wiederholen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Blueberry Pancakes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.