Für das Leberbunkel das Fleisch sowie die Innereien in grobe Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Schneidsemmeln ebenfalls würfelig schneiden, mit der Milch ziehen lassen, gut ausdrücken und dann gemeinsam mit der gewürfelten Zwiebel durch den Fleischwolf drehen oder cuttern. Unter die Fleischmasse mengen. Rohe, geschälte Erdäpfel reiben. Mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie unter den Fleischteig mischen. Eine Auflaufform mit dem Schweinsnetz auslegen, die Lebermasse einfüllen, mit Speckscheiben abschließen und das Netz übereinanderschlagen. Im auf 180 °C vorgeheizten Rohr 1 Stunde lang backen.
habe es schon mehrmals gemacht. Wer Leber mag, dem wird es schmecken. Meine Leute mögen es gerne. Wir essen dazu Apfelmus und Kartoffelbrei
gut
sehr gute Variante
ungewohnt aber wert mit kleineren Mengen probieren.
toll