Boeuf Stroganoff

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst den Lungenbraten in 1 cm dicke Streifchen schneiden. Zwiebeln klein hacken, Gurken in schmale Streifen schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer flachen Bratpfanne erhitzen. Fleisch rundherum 2-3 Minuten braun werden lassen, es sollte jedoch nicht durchgebraten sein. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
  3. Zwiebeln im verbliebenen Fett anschwitzen, Champignons in Scheiben schneiden, mit Salz würzen, beifügen und durchrösten.
  4. Mit Suppe aböschen und aufwallen lassen. Sauerrahm mit Paprikapulver und Mehl glatt durchrühren, zügig in die Sauce einrühren, Gurken beifügen und kurz durchkochen.
  5. Die Filetspitzen einrühren. Nochmal kurz köcheln lassen.
  6. Das Boeuf Stroganoff anrichten und servieren.

Tipp

Zum Boeuf Stroganoff passt Reis, oder Spätzle.

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9 Kommentare „Boeuf Stroganoff“

  1. jsbdaniel
    jsbdaniel — 26.1.2018 um 09:27 Uhr

    ich mags am liebesten mit Nockerln !!

  2. schatzerl
    schatzerl — 2.4.2016 um 12:16 Uhr

    Knödel dazu fertig!

  3. lydia3
    lydia3 — 23.2.2016 um 08:30 Uhr

    Am liebsten habe ich Semmelknödel dazu

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 28.10.2015 um 14:23 Uhr

    gut

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 25.10.2015 um 11:14 Uhr

    Fantastisch

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