Rindergeschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindsfilet in Streifen schneiden, Bratfett erhitzen und das Fleisch rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen; Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig werden lassen. Mit Mehl bestäuben und leicht bräunen. Mit Suppe sowie Bier ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Fleisch dazugeben und alles 20 Minuten dünsten.

Tipp

Als Beilage Kartoffelpüree!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Rindergeschnetzeltes“

  1. anchen22
    anchen22 — 4.10.2017 um 19:16 Uhr

    also mit bier hab ich es noch nicht probiert

  2. marwin
    marwin — 15.5.2022 um 08:49 Uhr

    sieht gut aus, probierenswert

  3. franziska 1
    franziska 1 — 28.11.2021 um 17:12 Uhr

    schmeckt köstlich

  4. fred1975
    fred1975 — 7.2.2017 um 10:34 Uhr

    sehr gut - gebe auch fein geschnitten Karotten und Gurken dazu

  5. wemi92
    wemi92 — 6.4.2016 um 11:25 Uhr

    sehr lecker :) je länger das Fleisch köchelt, desto weicher wird es :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindergeschnetzeltes