Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip
Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen. Roggenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Natron sieben. Salz und Zucker...
Hobby-Koch
Für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen. Roggenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Natron sieben. Salz und Zucker...
Hobby-Koch
Für den Radieschen-Knoblauch-Dip zunächst Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Dill-Puffer Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dille fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Puffermasse ca. 30 Minuten ziehen lassen....
Eier-Koch
Für die Kartoffel-Lachs-Taler gekochte Kartoffeln schälen und passieren. Alle Zutaten schnell einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel...
Hobby-Koch
Für die Süßkartoffelpuffer mit Kürbiskernöl-Sauerrahm-Dip und Vogerlsalat zunächst Süßkartoffeln schälen. Mit einer Reibe grob reiben und mit Frischkäse, Ei,...
Hobby-Koch
Für die Backofenkartoffeln mit Topfen-Dip die Kartoffeln waschen, eventuell abbürsten und längs halbieren. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech...
Hobby-Koch
Den geriebenen Kürbis in einer großen Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Meersalz und Muskatnuss abschmecken. Herz-Ausstecher mit etwas...
Hobby-Koch
Salatgurke schneiden und pürieren. Knoblauch klein hacken und dazugeben. Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
Eier-Koch
Gurken schälen, entkernen, schaben und gut einsalzen. Mehl in heißer Butter anschwitzen und Zwiebel beigeben. Die nicht ausgedrückten Gurken zugeben und gut...
Eier-Koch
Topfen mit Milch verdünnen, Dotter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Kräuter...
Eier-Koch