1 Ghee in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter RUehren glasig weichdünsten. Ingwer, Knoblauch, Chili, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chili-Gewürz dazugeben. Umrühren, bis alles zusammen gerade erhitzt ist.
2 Fleisch hinzufügen und bei großer Temperatur anbräunen, bis es mit der Kräutermischung überzogen ist, dabei umrühren. Salz und die nicht abgetropften Paradeiser unterziehen. Alles bei geschlossenem Deckel für 1 bis 1 1/2 Stunden leicht wallen lassem, bis das Fleisch zart ist.
3 Kokosmilch unterziehen. Offen weitere 5 Min. leicht wallen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Nach Geschmack mit Korianderblättern garnieren.
Hinweis: Rohe ungesalzene Cashewnüsse schmecken köstlich zu diesem Curry. Vor dem Servieren über das Gericht streuen.
Zubereitungszeit: 20 min
Gesamtkochzeit: 1 ein Viertel Stunden
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
sehr gut