Bounty Kuchen

Zutaten

Zubereitung

Für den Bounty Kuchen die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker und weiche Butter cremig rühren.

Schokolade schmelzen und mit Kokosette gut untermengen. Mehl und Backpulver hinzufügen und gut einarbeiten. Den Schnee vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine befettete und bemehlte Kastenform geben. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 50-60 Minuten backen.

Den Bounty Kuchen auskühlen lassen und nach Belieben mit Schokoladeglasur überziehen oder mit Staubzucker bestreuen.

 

Tipp

Verzieren Sie den Bounty Kuchen mit Schokoglasur und Kokosraspel oder mit ein paar zerkleinerten Bounty darüber.

Was bedeutet das Wort "coco"?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept