Branzino in Salbei-Salzkruste mit Kräuterkartoffeln

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Branzino in Salbei-Salzkruste mit Kräuterkartoffeln grobes Meersalz mit Eiweiß und Salbeiblüten vermischen. Tomaten in Scheiben schneiden und den Branzino in Stücke schneiden. Den Fisch auf die Tomatenscheiben legen, ein Rosmarinzweiglein einlegen und mit der Meersalzmischung reichlich bedecken und im Rohr backen. Wenn die Salzkruste hart ist, ist der Fisch fertig.
  2. Für die Kräuterkartoffeln die Kartoffeln mit dem Chatreuse Messer in Scheiben schneiden und mit gehackter Pimpernelle, Estragon, Paprikapulver (wer es besonders pikant möchte, nimmt statt dem Paprika Cayennepfeffer) Olivenöl und Salz im Rohr backen. Den Branzino in Salbei-Salzkruste mit den Kartoffeln servieren.

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17 Kommentare „Branzino in Salbei-Salzkruste mit Kräuterkartoffeln“

  1. Pesu
    Pesu — 27.11.2024 um 17:46 Uhr

    Interessant

  2. marwin
    marwin — 21.3.2023 um 10:19 Uhr

    sehr schön angerichtet

  3. Francey
    Francey — 3.4.2017 um 07:19 Uhr

    Mengenangaben fehlen

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.10.2015 um 12:48 Uhr

    super

  5. Lucky13
    Lucky13 — 18.7.2015 um 12:54 Uhr

    Sehr lecker!

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