Briochetoast mit Himbeeren und Topfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Briochetoast mit Himbeeren und Topfen das Backrohr auf 220°C vorheizen.
    Die Briochescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Himbeeren darauf dicht auflegen. Den Topfen mit Ei, Staubzucker, Maisstärke, Vanillezucker sowie Rum glatt rühren und die Masse auf die Himbeeren auftragen.
  2. Das Backblech ins heiße Backrohr schieben und die Briochetoast mit Himbeeren und Topfen goldbraun überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Briochetoast mit Himbeeren und Topfen“

  1. meggy47
    meggy47 — 2.7.2016 um 10:42 Uhr

    Schnell fertig, süß, und auch für den Einpersonen-Haushalt gut geeignet. Beim richtigen Backen bleibt zu viel übrig und man isst es dann....und nimmt zu!

  2. evagall
    evagall — 27.9.2015 um 19:38 Uhr

    funktioniert auch perfekt mit Scheiben von einem Striezel

  3. MIG
    MIG — 4.6.2022 um 23:33 Uhr

    eine grandiose und vor allem schnelle Frühstücks-Alternative zu Pancakes oder Arme Ritter, für Abwechslung sorgen Beeren und kleingeschnittene Früchte der Saison

  4. marwin
    marwin — 3.6.2022 um 11:35 Uhr

    Als Toast ist das eigentlich nicht richtig.

  5. rattina
    rattina — 13.3.2016 um 17:46 Uhr

    Hab's heute mir Heidelbeeren probiert, war auch seeeehr lecker! :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Briochetoast mit Himbeeren und Topfen