Für den Broccoli-Nudel-Auflauf die Broccoliröschen in kochendem Salzwasser zwei Minuten garen und kalt abschrecken. Die Nudeln ebenfalls nur knackig kochen und abschrecken. Die Schinkenscheiben in 2 cm breite Streifen schneiden.
In einer Schüssel Rama Cremefine mit Eiern und Knoblauch verquirlen und kräftig abschmecken. Eine Auflaufform mit Rama Culinesse Pflanzencreme einfetten und Broccoli, Nudeln und Schinkenstreifen gemischt einfüllen. Die Eiercreme darübergießen und mit Mandel-blättchen und Käse bestreuen. Den Broccoli-Nudel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 Minuten backen.
Tipp
Versuchen Sie den Broccoli-Nudel-Auflauf einmal mit Karfiol, oder nehmen Sie statt Schinken einfach Shrimps.
Statt der Fertigprudukte von Rama nehme ich lieber Butter und Sahne, es schmeckt mir einfach besser und ich weiß was drin ist.
Eine Béchamelsoße würde sich dazu auch gut eignen ... statt dem Cremefine
wird nachgekocht
Brokkolie schaut nicht nur super aus sondern ist auch gesund
sehr gut