Süße Maultaschen
Aus Eidotter, Mehl, Butter, Zucker und Wein rasch einen geschmeidigen Teig kneten, den man etwa 1/2 Stunde rasten lässt. Den Teig messerrückendick auswalken...
Hobby-Koch
Aus Eidotter, Mehl, Butter, Zucker und Wein rasch einen geschmeidigen Teig kneten, den man etwa 1/2 Stunde rasten lässt. Den Teig messerrückendick auswalken...
Hobby-Koch
Für die Wild-Maultaschen das etwa von einem Braten übrig gebliebene Hirschfleisch mit dem Geselchten und dem Wildwürstl fein faschieren.Den Spinat sauber...
Hobby-Koch
Für die Maultaschen zunächst aus Mehl, Eiern, ein wenig Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und ganz dünn auswalken. Spinat in Salzwasser blanchieren, mit...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Maultaschen die Kartoffeln schälen und in ausreichendem Salzwasser garen. Abgießen und durch ein feines Sieb streichen. Abkühlen lassen. Mit...
Hobby-Koch
1. Alle Ingredienzien mit 1 El Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig zubereiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut kneten, bis er geschmeidig...
Eier-Koch
Für die Maultaschenpfanne die Maultaschen in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen, danach in...
Eier-Koch
Für gedämpfte Wan Tan mit Hühnerfleisch die Morcheln abschwemmen und 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln reinigen und in feine...
Hobby-Koch
Für die Teigtaschen mit Kürbisfülle und brauner Butter zunächst das Kürbisfleisch in Würfel schneiden, in der Butter weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und...
Hobby-Koch
Für die Maultaschen nach allgäuer Art aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz zunächst einen festen Nudelteig kneten und diesen zugedeckt rasten...
Hobby-Koch
Die Maultaschen in heißer Rindsuppe 10-15 Minuten ziehen lassen. Warm stellen.Für die Haselnuss-Pilz-Sauce die Bratensauce in Wasser anrühren und zum Kochen...
Hobby-Koch