Risotto Milanese
<p>Das Risotto Milanese ist ein traditionelles italienisches Gericht, das durch seine leuchtende Farbe und den feinen Safrangeschmack besticht. Dieses cremige Risotto wird mit hochwertigem Arborio-Reis, und Parmesan zubereitet und erhält durch den Safran seine charakteristische goldgelbe Farbe. Ein echter Klassiker aus der lombardischen Küche und einfach Zubereitet nach dem Rezept von der L'Osteria aus dem Buch Grande Amore!</p>
<p> </p>
Habe das gestern ausprobiert und mit 10 dag Kürbiskernmehl, dafür weniger Buchweizenmehl genommen. Öl statt Butter. Wie Buchteln gebacken statt einem Laib. Schmeckt warm ganz gut. Ist bei mir allerdings nicht aufgegangen.
Habe ich das richtig verstanden, muss dieser Brotteig wirklich nicht gehen? Werde es sicher probieren, aber ich kaufe mir ein Maismehl, da Polenta, meiner Meinung, zu grob ist.
Werde ich bald ausprobieren. Ich muß anstelle von Maismehl aber Polenta nehmen, bin schon neugierig, wie das funktioniert.