Foto: Kneipp Verlag
Glutenfreier Marmorkuchen
Hobby-Koch
4 Sterne
Diagnose: Zöliakie. Das kann man gerade in den letzten Jahren immer öfter lesen.
Trotz der Erleichterung darüber, dass all die bisher ungeklärten Symptome endlich einen Namen haben, tauchen gleichzeitig auch viele Unsicherheiten und Fragen auf: Was darf ich noch essen? Kann ich bedenkenlos auf Urlaub fahren? Können meine Kinder die Krankheit erben? Und nicht zuletzt: Kann ich mir die Mehrkosten eines glutenfreien Lebens überhaupt leisten und wo finde ich geeignete Rezepte?
Auf diese Fragen gibt dieses Ratgeber- und Rezept-Buch Antworten.
Aus dem Inhalt:
Nicole Kolisch
Glutenfrei - Genießen trotz Unverträglichkeiten
128 Seiten
ISBN: 978-3-7088-0455-2
17,90€
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner