Für die Bulgur-Gemüse-Pfanne Bulgur grundlich waschen, damit Schadstoffe ausgeschwemmt werden. Die doppelte Menge Wasser in einem Top zum Kochen bringen.
Das Wasser mit etwas Salz und Suppenwürze würzen. Sobald das Wasser kocht den Bulgur hineingeben, umrühren und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Karotten und Kohlrabi würfelig schneiden und blanchieren. Kurz vor dem Ende der Garzeit noch schnell den Mais und die Paprikastücke mitblanchieren.
Mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben. Gemüse etwas mit Konblauch anrösten. Bulgur hinzugeben und die Bulgur-Gemüse-Pfanne abschmecken.
Tipp
Gerne können Sie für die Bulgur-Gemüse-Pfanne das Gemüse nach Ihern Vorlieben verwenden.
Ich nehme Gemüse- und Kräuter der Saison. Etwas Tomatenmark gebe ich auch gerne dazu.
Gewürzt mit Räuchersalz liebe ich Bulgur besonders!
Was für mich
gut
es schmeckt lecker.....