Bulgur-Gemüse-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bulgur-Gemüse-Pfanne Bulgur grundlich waschen, damit Schadstoffe ausgeschwemmt werden. Die doppelte Menge Wasser in einem Top zum Kochen bringen.
  2. Das Wasser mit etwas Salz und Suppenwürze würzen. Sobald das Wasser kocht den Bulgur hineingeben, umrühren und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Karotten und Kohlrabi würfelig schneiden und blanchieren. Kurz vor dem Ende der Garzeit noch schnell den Mais und die Paprikastücke mitblanchieren.
  4. Mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben. Gemüse etwas mit Konblauch anrösten. Bulgur hinzugeben und die Bulgur-Gemüse-Pfanne abschmecken.

Tipp

Gerne können Sie für die Bulgur-Gemüse-Pfanne das Gemüse nach Ihern Vorlieben verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Bulgur-Gemüse-Pfanne“

  1. Pesu
    Pesu — 10.1.2020 um 16:59 Uhr

    Ich nehme Gemüse- und Kräuter der Saison. Etwas Tomatenmark gebe ich auch gerne dazu.

  2. Vilandra
    Vilandra — 21.3.2017 um 19:00 Uhr

    Gewürzt mit Räuchersalz liebe ich Bulgur besonders!

  3. kassandra306
    kassandra306 — 10.11.2015 um 22:00 Uhr

    Was für mich

  4. xxxx40
    xxxx40 — 7.8.2015 um 12:10 Uhr

    gut

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 28.12.2014 um 13:03 Uhr

    es schmeckt lecker.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bulgur-Gemüse-Pfanne