Bunte Putenspieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenspieße die Putenbrust in Würfel schneiden. Dann Frankfurter Würstchen in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika in Quadrate schneiden, abwechselnd mit Speckscheiben und Champignons auf Spieße stecken. Mit Würz-Öl-Mischung einpinseln.

    Die bunten Putenspieße grillen und im Backrohrrost mit Alufolie umwickeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Bunte Putenspieße“

  1. Pesu
    Pesu — 6.1.2025 um 09:49 Uhr

    Sehr gut

  2. marwin
    marwin — 11.2.2023 um 11:07 Uhr

    sieht sehr ansprechend aus

  3. 200x
    200x — 24.1.2018 um 20:25 Uhr

    ein klassiker für das sommerliche grillen, am besten in der kombination mit herzhaften saucen und frischen salaten

  4. simonelicious129
    simonelicious129 — 25.5.2016 um 21:24 Uhr

    Cocktailtomaten auch noch aufspießen ... schmeckt lecker :)

  5. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 6.5.2016 um 19:05 Uhr

    Lieblingsspeise meiner Jungs...ich mach dazu Reis und ofenkartoffeln mit sauerrahmdip

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Putenspieße