Bunte Putenspieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenspieße die Putenbrust in Würfel schneiden. Dann Frankfurter Würstchen in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika in Quadrate schneiden, abwechselnd mit Speckscheiben und Champignons auf Spieße stecken. Mit Würz-Öl-Mischung einpinseln.

    Die bunten Putenspieße grillen und im Backrohrrost mit Alufolie umwickeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Bunte Putenspieße“

  1. marwin
    marwin — 11.2.2023 um 11:07 Uhr

    sieht sehr ansprechend aus

  2. 200x
    200x — 24.1.2018 um 20:25 Uhr

    ein klassiker für das sommerliche grillen, am besten in der kombination mit herzhaften saucen und frischen salaten

  3. simonelicious129
    simonelicious129 — 25.5.2016 um 21:24 Uhr

    Cocktailtomaten auch noch aufspießen ... schmeckt lecker :)

  4. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 6.5.2016 um 19:05 Uhr

    Lieblingsspeise meiner Jungs...ich mach dazu Reis und ofenkartoffeln mit sauerrahmdip

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 31.8.2015 um 19:05 Uhr

    Prima

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Putenspieße