Bunter Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bunten Aufstrich die Paprika waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
  2. Den Topfen mit der Butter und dem Frischkäse mit dem Mixer cremig rühren. Nach und nach die klein geschnittenen Zutaten untermischen. Abschließend den bunten Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Bunter Aufstrich“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 14.1.2016 um 08:13 Uhr

    werde ich sicher wieder machen - aber mit weniger Frischkäse (sticht mir geschmacklich zu sehr hervor)

  2. asrael
    asrael — 3.12.2023 um 14:16 Uhr

    Sieht gut aus

  3. Elli1963
    Elli1963 — 4.11.2015 um 08:35 Uhr

    solche Aufstriche mit einem rustikalen Bauernbrot, ein leckeres Abendbrot

  4. lydia3
    lydia3 — 4.11.2015 um 07:43 Uhr

    sehr schön angerichtet

  5. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 19.10.2015 um 07:56 Uhr

    Sieht wirklich lecker aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Aufstrich