Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Idee ist einfach aber genial: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet und in feine Streifchen geschnitten - Chicorée und Champignons ebenfalls. Alles sehr gut mischen und mit der Marinade mischen.
  2. Die Mengenangabe zur Marinade ist das Grundrezept - Sie können die Mengen selbstverständlich erhöhen - jeweils nach Salatmenge - nur das Verhältnis von Senf, Saft und Essig sollte bleiben.
  3. Der riesige Vorteil des Salates - da er fein geschnitten und gemischt ist kaut man nicht ständig auf einer Sorte herum.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette