Forellenfilet mit Chicorée-Püree und eingelegten Steinpilzen
Steinpilze säubern, fein schneiden und mit den Zutaten vermengen, aufkochen lassen und Pilze ca. 10 Minuten garen. Abseihen und Fond beiseite stellen....
Hobby-Koch
Steinpilze säubern, fein schneiden und mit den Zutaten vermengen, aufkochen lassen und Pilze ca. 10 Minuten garen. Abseihen und Fond beiseite stellen....
Hobby-Koch
Eierschwammerln in Landfrisch MorgenStund' Süßrahmbutter anschwitzen und auskühlen lassen. Chicorée, Eichblattsalat und Rucola sternförmig auf einen Teller...
Eier-Koch
Für Gebackene Pilze die Schwammerln putzen und halbieren. Den Vogerlsalat ordentlich waschen und trocken schleudern. Vom Chicorée den Stiel...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Roquefort zerkrümeln. Schlagobers und Honig dazugeben. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Alles...
Gemüse säubern und spülen. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stückchen, Champignons in Scheibchen schneiden. Chicorée säubern, spülen und den Stiel keilförmig...
Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren und...
Hobby-Koch
Für Ricotta-Basilikum-Cannelloni Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten klein...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Chicorée-Stauden säubern, spülen und halbieren. Hälften mit jeweils einer Scheibe Butterkäse...
Backrohr auf 220 Grad vorwärmen.Chicoréeblätter abspülen und gut abrinnen. Champignons reinigen. Paradeiser kurz mit kochend heissem Wasser blanchieren...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Herrenpilze in lauwarmem Wasser zirka dreissig min einweichen.Den Stiel der Chicorées keilförmig entfernen....