Burgenländischer Lumpensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den burgenländischen Lumpensalat Extrawurst, Gouda, Tomaten, Essiggurkerl, Zwiebel und Paprika grob nudelig schneiden.
  2. Mit einer Marinade aus Essig, Öl, Senf und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit hartgekochten Eiern garnieren.
  3. Den Lumpensalat kühl servieren.

Tipp

Zum Lumpensalat passen sehr gut Salzstangerl.

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12 Kommentare „Burgenländischer Lumpensalat“

  1. marwin
    marwin — 9.3.2024 um 11:43 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2022 um 22:46 Uhr

    sehr köstlich

  3. Huma
    Huma — 24.7.2017 um 08:14 Uhr

    Rote Zwiebel machen sich auch gut.

  4. ingridS
    ingridS — 2.11.2016 um 17:27 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Kürbiskernöl.

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.7.2016 um 15:03 Uhr

    Ggf. ein paar Pfefferoni für etwas Schärfe hinzugeben.

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