Die Jackfruit-Stücke mit 5 EL Texmex-Sauce vorbereiten. Die Fruchtstücke dabei bitte nur halbieren (nicht klein zupfen!).
Die Cherry-Tomaten waschen und (ohne grünen Stielansatz) nach Belieben vierteln oder halbieren. Die Zwiebel schälen und in etwa 0,3 cm dicke Scheiben schneiden, die einzelnen Ringe auseinanderziehen.
Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, die Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch und in 2-3 cm große Stücke schneiden.
Die Texmex-Jackfruit unter Rühren etwa 8 Minuten in einer Pfanne auf mittlerer Flamme in Bratöl scharf anbraten.
Den fertigen Reis auf zwei Schüsselchen verteilen, die Jackfruit darübergeben. Die restlichen Zutaten ebenfalls darauf verteilen. Zitronensaft und Olivenöl darüberträufeln, Salz, Pfeffer und Sesam darüberstreuen und die Bowl mit je 2 Zitronenscheiben dekoriert servieren.
Tipp
Jackfruit aus der Dose in ein Sieb geben, unter fließendem kalten Wasser spülen und abtropfen lassen.
Das Burrito Rezept klingt gut aber wieso fehlt der Reis bei den Zutaten. Als sehr alter Hobbykoch der ab und zu kocht für seine Frau damit sie sich auch wie in Pension fühlen kann, hätte ich gerne eine genaue Angabe wieviel Reis man kochen soll und welchen. Mfg Karl Aigner
Nina Dusek — 26.6.2019 um 13:57 Uhr
Lieber goandkarl! Sie können bei diesem Rezept mit ca. 80 g Reis für 2 Personen ausgehen. Wir wünschen gutes Gelingen! Kulinarische Grüße, die Redaktion
Das Burrito Rezept klingt gut aber wieso fehlt der Reis bei den Zutaten. Als sehr alter Hobbykoch der ab und zu kocht für seine Frau damit sie sich auch wie in Pension fühlen kann, hätte ich gerne eine genaue Angabe wieviel Reis man kochen soll und welchen. Mfg Karl Aigner
Lieber goandkarl! Sie können bei diesem Rezept mit ca. 80 g Reis für 2 Personen ausgehen. Wir wünschen gutes Gelingen! Kulinarische Grüße, die Redaktion