Blätterteigscheiben 20 Min entfrosten. Pudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker machen. Unter Rühren auskühlen. Butter und Vanillezucker cremig rühren. Wenn Butter und Zucker die gleiche Hitze haben, wird der Pudding esslöffelweise mit dem Elektroquirl unter die schaumige Butter gerührt. Menge kaltstellen. Jeweils eine Blätterteigscheibe an der Breitseite mit Eiklar bepinseln, die nächste Scheibe auf diese Kante legen usw. Alle Kanten glatt drücken und die Teigplatte mit wenig Mehl zu einer Grösse von 45x18 cm auswalken. 8-10 Schnitten ausradeln. Auf einem kaltabgespuelten Blech in 10 Min bei 220 °C goldbraun backen. Auf die abgekühlten Blätterteigstücke die Buttercreme spritzen und mit gewaschenen, entkernten Kirschen belegen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.