Kuchen mit weißer Schokoladencreme und Ribiseln
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Springform (24 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft und...
Eier-Koch
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Springform (24 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft und...
Eier-Koch
Fett dickcremig rühren. Salz, Vanillezucker, Zucker und Eidotter dazugeben. Mehl und Backpulver vermengen, darunterrühren. Mandelkerne und Schoko ebenso. Am...
Hobby-Koch
Blätterteigscheiben 20 Min entfrosten. Pudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker machen. Unter Rühren auskühlen. Butter und Vanillezucker cremig...
Für den Zwetschkenkuchen mit Butterstreuseln zuerst einen Mürbteig zubereiten. Dafür rasch Staubzucker, Butter, Mehl, Ei und Salz zu einem Teig verkneten. In...
Hobby-Koch
(*) 24 cm Tortenspringform, reicht für 6 Leute. Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Für das Biscuit die Eier teilen. Zucker, Zitronenschale, Eidotter und...
Eier-Koch
Für die Donauwellen zuerst einmal die Teigmasse zubereiten. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in der Küchenmaschine schaumig rühren. Mehl und Backpulver...
Profi-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Kirschen abrinnen, Saft dabei auffangen. Zucker, Fett, Zitronenschale, Eier, Mehl und Backpulver mit dem Rührgerät...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Eine Gugelhopfform gut mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstäuben. Kühl stellen. Das Backrohr auf 180 °C...
Für die Donauwellen den Backofen auf 175 Grad vorwärmen. Eine Backform ausfetten und mit Backpapier auslegen. Die Butter mit Zucker schaumig aufschlagen und...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Eier mit Zucker dickcremig aufschlagen. Mehl und Backpulver unterziehen. Auf ein gefettetes Blech (28x34 cm)...