Canihua-Haferbrei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Canihua-Haferbrei die Canihua-Samen im Vanille-Sojadrink aufkochen und 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, dann die zartschmelzenden Haferflocken dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Den Canihua-Haferbrei kann man natürlich noch beliebig ergänzen. Canihua ist ein Pseudogetreide, schmeckt leicht nussig und sogar etwas nach Schokolade. Es ist glutenfrei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Canihua-Haferbrei

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Canihua-Haferbrei“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 22.2.2017 um 21:13 Uhr

    Was sind Canihua-Samen und wo bekomme ich die?

    • LadyBarbara
      LadyBarbara — 22.2.2017 um 21:44 Uhr

      Vielen Dank für Ihre rasche Antwort! Ihr Rezept klingt köstlich, sobald ich Canihua besorgt habe, werde ich es ausprobieren. :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Canihua-Haferbrei