Champignon-Paprika-Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Paprika-Spaghetti Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen und Zwiebel klein schneiden, alles richtig scharf anbraten bis es schön braun ist.
  2. Dann mit Weißwein ablöschen kurz einkochen lassen und dann mit Soya Sauce wieder ablöschen.
  3. Schlagobers und Creme fraiche hinzufügen. Kurz einkochen lassen. Wenn die Sauce zu dünn ist, mit etwas Maizena binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Champignon-Paprika-Spaghetti mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipp

Champignon-Paprika-Spaghetti bekommen eine pikantere Note wenn man sie mit etwas Cayenne Pfeffer würzt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Champignon-Paprika-Spaghetti“

  1. rickerl
    rickerl — 30.11.2015 um 16:18 Uhr

    Lecker

  2. paella
    paella — 14.3.2015 um 12:37 Uhr

    Ich lösche auch mit trockenem Sherry ab, eine gute Variation

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.8.2023 um 20:14 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. MJP
    MJP — 8.8.2015 um 10:37 Uhr

    Hört sich gut an!

  5. claudia279
    claudia279 — 2.5.2015 um 22:09 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Paprika-Spaghetti