Spaghetti La Torre

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti La Torre die fein geschnittenen Jungzwiebeln mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomaten einrühren, mit Weißwein ablöschen, einkochen.
  2. Dann mit Fischfond aufgießen und einreduzieren, die ausgelösten Scampischwänze kurz mitköcheln lassen. Die gekochten Spaghetti zur Sauce geben, dazu gehacktes Basilikum, alles vermischen und mit einem Schuss Limonenöl verfeinern.

Tipp

Das Zitronenöl macht die Spaghetti La Torre so richtig frisch und fruchtig.

Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Rosemarie Trabelsi
www.latorre.at

Nähere Infos zum Olivenöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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10 Kommentare „Spaghetti La Torre“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.1.2015 um 20:00 Uhr

    Dieses Rezept ist ein Traum und gehört zu unseren Standard Pasta Rezepten.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 18.4.2018 um 07:34 Uhr

    In Ergänzung zum ersten Kommentar: das Bemerkenswerte ist, dass dieses Rezept auch ohne Salz und Pfeffer absolut schmackhaft ist. Erst gestern wieder zubereitet und es schmeckt immer wieder sehr gut.

  3. Gast — 16.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  4. rickerl
    rickerl — 21.7.2015 um 08:18 Uhr

    super

  5. Liz
    Liz — 10.7.2015 um 11:39 Uhr

    Sehr fein!

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