Gemüsebrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüsebrot die Zwiebel würfelig schneiden und in ein wenig Öl anrösten.
  2. Die Paradeiser und den Paprika ebenfalls würfelig schneiden und kurz mitrösten.
  3. Danach den Mais dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen.
  4. Das Gemüse auf die halbierten Vollkornweckerl verteilen und das fertige Gemüsebrot noch warm servieren.

Tipp

Das Gemüsebrot kann auch mit Käse überbacken werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsebrot

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gemüsebrot“

  1. evagall
    evagall — 7.4.2022 um 18:01 Uhr

    die Vollkornfleckerln aus der Zutatenliste sollen vermutlich Vollkornweckerln sein.

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 15.10.2015 um 18:09 Uhr

    köstlich

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 19.9.2015 um 12:34 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

  4. Cookies
    Cookies — 18.9.2015 um 14:42 Uhr

    Sieht sehr lecker aus

  5. kassandra306
    kassandra306 — 5.4.2015 um 11:17 Uhr

    die sternförmige Formation der Brötchen ist wirklich hübsch, gefällt mir sehr und probieren werde ich sie auch gerne....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsebrot