Wie macht man selbst Ricotta? Der cremige Ricotta ist ein Klassiker der italienischen Küche. Wussten Sie, dass Sie den... zum Video
Video - Leichter Käse reiben Ein genialer Trick, wie Sie sich in Zukunft angestrengtes Putzen der Käsereibe ersparen und... zum Video
Woraus besteht ein Ei? Eier bestehen zu fast ¾ aus Wasser. Darüber hinaus aus Eiweißsubstanzen,... zum Artikel
Wie bewahrt man Eier auf? Wie bewahrt man Eier auf? Immer im Kühlschrank! Die poröse Schale der Eier nimmt... zum Artikel
Nützliche Checkliste für Restl-Essen Mal wieder groß aufgekocht und einiges ist über geblieben? Der Braten war umwerfend gut... zum Artikel
steht ja im Anhang: Aufschnitt + Ei / Dip
wird immer wieder gerne gegessen
Osterjause mit gekochtem Schinken, Eiern, Kren und Brot. Die Eier im Dampfgarer gekocht.
Für den Dip könnte ich mir auch Knoblauch als Gewürz vorstellen
Ja, wenn man keinen Bärlauch hat- ist ja der selbe Geschmack