Kornspitzbaguette mit Camembert und Eierspeise
15–30 MIN
Eier-Koch
Verwöhnen Sie Ihren Liebling mit diesem köstlichen Frühstück, das Sie direkt ans Bett servieren können.
Außen schön durch und innen wachsweich - so muss es sein, das Frühstücksei! Leider gelingt das nicht immer... Deswegen eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für das Kochen vom perfekten, weichen Frühstückei?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Gelingt leider nicht immer - um die 5-6 Minuten ist allerdings die ideale Kochzeit.
Da wir eier vom Bauern haben, sind die teilweise so groß wie Enteneier (mit 2-3 Dotter) da muss ich auf jeden Fall mit 8 Minuten rechnen
Koche Eier immer nach Gefühl, aber normal ca 6 Minuten im kochenden Wasser.
Es gibt eine App, da gibt man größe Temperatur und Höhe über dem Meeresspiegel an !
Ein Ei der Größe M auf Raumtemperatur bringen und dann 6 Minuten kochen.