Kürbisfleckerl mit Gorgonzolasauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbisfleckerl mit Gorgonzolasauce den Gorgonzola zerkleinern und mit Schlagobers vermengen. Die Milch mit etwas Kartoffelstärke vermischen und dazugeben. Aufkochen lassen bis der Käse vollständig zergangen ist.
  2. Langsam weiterköcheln lassen bis sich eine sämige Sosse bildet. Inzwischen die Kürbisfleckerl in Salzwasser al dente kochen. Abseihen und mit der Gorgonzolasosse anrichten.
  3. Grob gehackte Walnüsse darüber streuen.

Tipp

Wer möchte kann die Kürbisfleckerl mit Gorgonzolasauce noch etwas Pfeffer hinzufügen. Am besten einen von der Pfeffermühle, frisch gemahlen. Die Walnüsse kann man auch welgassen, wenn man keine mag.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisfleckerl mit Gorgonzolasauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbisfleckerl mit Gorgonzolasauce“

  1. evagall
    evagall — 16.1.2017 um 22:40 Uhr

    Ich bin wieder einmal neugierig: bestehen die Kürbisfleckerln aus Kürbiskernen? Und wo gibt es die zu kaufen?

    • monic
      monic — 17.1.2017 um 17:45 Uhr

      die Kürbisfleckerl bestehen aus Kürbiskernen, Hartweizengrieß und Eier. Habe sie aus dem Waldviertel https://www.zimmermanns-teigwaren.at

    • evagall
      evagall — 17.1.2017 um 19:25 Uhr

      Herzlichen Dank für den Link, dieses Angebot ist ja ganz besonders abwechslungsreich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisfleckerl mit Gorgonzolasauce