Champignon-Rahm-Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Rahm-Nudeln die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl dünsten.
  2. Die Champignons hinzufügen und so lange weiter rösten, bis sie zusammengefallen und leicht braun sind. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Rahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  3. Die Champignon-Rahmsauce mit den abgetropften Nudeln vermischen und servieren.

Tipp

Zu den Champignon-Rahm-Nudeln passt hervorragend ein frischer Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon-Rahm-Nudeln

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Champignon-Rahm-Nudeln“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 15.8.2017 um 22:44 Uhr

    Zum verfeinern gebe ich in die Sauce noch einen Esslöffel Weißwein

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 19.10.2015 um 10:08 Uhr

    traumhaft

  3. MJP
    MJP — 8.8.2015 um 10:40 Uhr

    Super Rezept, ich liebe Champignons!

  4. mirandaly
    mirandaly — 3.12.2014 um 15:17 Uhr

    das schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Rahm-Nudeln