Schwammerlsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, in einer Pfanne goldgelb anrösten.
  2. Die Champignons klein schneiden, hineingeben und mitdünsten lassen. Mit Thymian und Petersilie würzen.
  3. Am Ende noch den Rahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Sauce beliebig servieren

Tipp

Die Schwammerlsauce am besten mit Semmelknödel servieren.

Was essen Sie zur Schwammerlsauce dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schwammerlsauce“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 9.12.2015 um 10:36 Uhr

    mit Semmelknödel schmeckts mir am besten

  2. SandRad
    SandRad — 29.7.2015 um 14:44 Uhr

    Nachdem hier am Foto Erdäpfelknödel abgebildet sind, habe ich mir gedacht, ja warum nicht auch mal zur Schwammerlsauce machen. Schmeckt zwar nicht schlecht, aber Semmelknödel finde ich dann doch besser dazu :)

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 4.10.2015 um 19:08 Uhr

      glaube ich auch.

  3. marwin
    marwin — 21.9.2024 um 21:47 Uhr

    Schwammerlsoße mit Seviettenknödel essen wir immer wieder sehr gerne

  4. anni0705
    anni0705 — 5.10.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlsauce