Rotkraut
Zunächst das Rotkraut fein nudelig schneiden, Äpfel schälen und klein schneiden oder reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Rotkraut und Äpfel mit Kümmel,...
Hobby-Koch
Zunächst das Rotkraut fein nudelig schneiden, Äpfel schälen und klein schneiden oder reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Rotkraut und Äpfel mit Kümmel,...
Hobby-Koch
Sellerie schälen, waschen, eine Stange Lauch vorbereiten, Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. In Butterschmalz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen...
Hobby-Koch
Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer Essig,...
Hobby-Koch
Für das süß-saure Wintergmüse mit Dinkelreis den Dinkelreis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.Kohlsprossen in Gemüsebrühe...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.Wasser mit Suppenwürfel...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln schälen und klein hacken, in einer Pfanne goldgelb anrösten. Die Champignons klein schneiden, hineingeben und mitdünsten lassen. Mit Thymian...
Hobby-Koch
Für das Zucchinigemüse die Zwiebeln fein schneiden und in Öl ganz hell anrösten lassen. Die in Streifen geschnittenen Zucchini, Paprika und Gewürze zugeben...
Eier-Koch
Für den Grießschmarren Milch in einem Topf aufkochen, den Grieß hinzufügen und ca. 15 Minuten in der Milch quellen lassen. Rosinen und Salz zugeben und in...
Hobby-Koch
Für den Topfenstrudel Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren und etwas Zitronenschale zugeben.Rahm mit Topfen abmischen, Abtrieb zugeben und Rosinen...
Hobby-Koch