Champignongeschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Champignongeschnetzelte das Fleisch in mehreren Teilen nach und nach kurz scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Mit den Pilzen ebenso Verfahren.
  2. Im Bratenrückstand die Gewürze, die Chilischote mit den Frühlingszwieberl kurz anbraten, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die Champignons zugeben, kurz kochen lassen.
  3. Kurz vor Ende das Fleisch und die Petersilie zugeben, mit Mehl binden. Nach dem Aufkochen sofort servieren.

Tipp

Zu Champignongeschnetzeltes passt Reis oder Bandnudeln. Statt Rindfleisch kann man dafür auch Schweinefleisch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignongeschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Champignongeschnetzeltes“

  1. marwin
    marwin — 24.12.2023 um 15:52 Uhr

    sehr gute Variante

  2. ingridS
    ingridS — 8.1.2017 um 16:18 Uhr

    ich schneide noch Gurkerl hinein.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignongeschnetzeltes