Champignonschnitzel natur vom Rind

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Champignonschnitzel vom Rind Rindsschnitzel salzen und pfeffern. In etwas Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  2. Zwiebel fein hacken und im Bratensaft etwas anrösten. Rindsschnitzel wieder einlegen, mit der Hälfte der Rindsuppe aufgießen und zugedeckt im Backrohr ca. 3/4 Std. schmoren lassen.
  3. Inzwischen Champignons schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz dünsten. Champignons zu den Rindsschnitzel geben, 2. Hälfte der Rindsuppe zugießen und noch ca. 1/2 Std. weiter schmoren lassen.

Tipp

Zu Champignonschnitzel vom Rind reicht man Nudeln oder Kartoffel und frischen grünen Salat. Als schlanke Küche Mahlzeit reicht man nur Salat.

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5 Kommentare „Champignonschnitzel natur vom Rind“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.6.2021 um 22:00 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. Pico
    Pico — 9.12.2015 um 18:42 Uhr

    Lecker

  3. edith1951
    edith1951 — 2.12.2015 um 18:56 Uhr

    ganz lecker

  4. claudia279
    claudia279 — 4.11.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

  5. GFB
    GFB — 27.3.2015 um 17:03 Uhr

    Super Rezept für die schlanke Linie.

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