Chicken Fajitas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chicken Fajitas zunächst Hühnerbrust in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden, Paprika entkernen und ebenfalls schneiden. Hühnerstreifen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Zwiebel und Paprika kurz mitrösten, Tomatenmark hinzugeben und mit Wasser ablöschen. Kurz köcheln lassen und gegebenenfalls abschmecken. Bohnen wärmen. Crème fraîche und Chilisauce auf die vorgewärmten Tortillas streichen, mit geschnittenem Salat, Avocadostücken, der Tortillamischung, Bohnen und gewürfelten Tomaten belegen und die Chicken Fajitas einrollen.

Tipp

Wer möchte, die Chicken Fajitas mit Käse überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Chicken Fajitas“

  1. Nikkala
    Nikkala — 6.5.2018 um 19:30 Uhr

    Liebes ich koche Team!Gehört für dieses Rezept ein ganzes Hendl oder nur Hühnerbrust.Und die Menge wäre auch noch gut zu erfahren.Danke für Eure Mühe, kulinarische Grüße, Nikkala

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 8.5.2018 um 13:22 Uhr

      Liebe Nikkala, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. cwebb
    cwebb — 29.10.2014 um 12:59 Uhr

    Dose im Mikrowellenherd? lol

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicken Fajitas