Texanische Fajitas
Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Etwas Öl in...
Eier-Koch
Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Etwas Öl in...
Eier-Koch
Für die Fajitas de pollo die Paprika und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl langsam anbraten bis sie gar...
Eier-Koch
Für die herbstlichen Fajitas erst die Füllung zubereiten. Dafür das Gemüse waschen und würfelig schneiden, auch Zwiebel und Fleisch in kleine Würfel...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien für die Marinade vermengen. Das Fleisch in schmale Streifchen schneiden, Marinade hinzfügen und für 30 bis 60 Min. ziehen. Die Paprika in...
Eier-Koch
Für die Chicken Fajitas zunächst Hühnerbrust in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden, Paprika entkernen und ebenfalls schneiden....
Eier-Koch
Vorbereitung1. Fleisch in Streifchen schneiden und einmarinieren. Einen Tag stehen 2. Kleine Näpfchen für Zuspeisen bereit stellen.3. Avocado zerstampfen und...
Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 min gar sautieren. Die Limettensauce anrühren. Die Tortillas nach Packungsvorschrift...
Für die Schinkenrollen den frisch geriebenen Kren mit dem Frischkäse und dem Magertopfen vermengen und dem Kräutersalz abschmecken. Die Putenschinkenscheiben...
Eier-Koch
Für den Knackigen Farbensalat mit Mango Sauce die sonnengetrockneten Paradeiser für ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.Die Zutaten für den Salat in kleine...
Eier-Koch
Die Paradeiser in Stücke schneiden. Mit sämtlichen Zutaten außer Öl in einem Mixer mixen. Während des Mixens das Öl langsam einfließen lassen.
Hobby-Koch