Knackiger Farbensalat mit Mango Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Knackigen Farbensalat mit Mango Sauce die sonnengetrockneten Paradeiser für ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.
  2. Die Zutaten für den Salat in kleine Würfel schneiden, den Vogerlsalat waschen und alles in eine Schüssel geben.
  3. Für die Mangosauce Mangos schälen und Fruchtfleisch runterschneiden. Das Wasser von den sonnengetrockneten Paradeisern abschütten und zum Mixen dazugeben.
  4. Mit ein paar Kräutern, Zitronensaft und 1 Stück Paprika im Standmixer pürieren.

Tipp

Die Sauce zum Farbensalat kann in einem ausgehöhlten Paprika angerichtet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Knackiger Farbensalat mit Mango Sauce“

  1. wf1wf2
    wf1wf2 — 3.1.2016 um 10:59 Uhr

    Lecker

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 9.8.2015 um 22:17 Uhr

    Genau das Richtige für den Sommer.

  3. s150
    s150 — 19.5.2015 um 14:40 Uhr

    klingt lecker

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 8.5.2015 um 18:20 Uhr

    sehr gut

  5. edith1951
    edith1951 — 13.3.2015 um 16:27 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knackiger Farbensalat mit Mango Sauce