Erdbeer-Jalapeño-Salsa
Für die Erdbeer-Jalapeño-Salsa zunächst Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Gewürze grob zerstoßen und mit dem Zwiebel und Knoblauch in einem...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Jalapeño-Salsa zunächst Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Gewürze grob zerstoßen und mit dem Zwiebel und Knoblauch in einem...
Hobby-Koch
Für den Knackigen Farbensalat mit Mango Sauce die sonnengetrockneten Paradeiser für ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.Die Zutaten für den Salat in kleine...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Für den Mango-Salat den Salat waschen und in kleine Stücke reißen. Paprika und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren und Kräuter...
Eier-Koch
Für das Rhabarber-Preiselbeer-Gelee zunächst Rhabarber putzen, Fäden abziehen und in 1 1/2 cm große Scheiben schneiden. In einem Topf mit dem Zucker vermengen...
Hobby-Koch
Für die Rhabarberpolenta den Rhabarber waschen, putzen und in schmale scheiben schneiden. Dabei eventuell die seitlichen Fäden abziehen.In einem Topf etwa...
Hobby-Koch
Die Butter und den Zucker dickcremig rühren. Später abwechselnd Eier und Topfen einrühren und zuletzt die Brösel unterziehen. Aus der Menge kleine Knödel...
Für das Rhabarberchutney in einem Kochtopf das Öl erhitzen und darin die fein gewürfelte Zwiebel gemeinsam mit dem Zucker anbraten, bis der Zucker leicht...
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Salsa alle Zutaten zusammen in den Standmixer geben und ruckweise mixen, sodass am Ende noch einige Stücke in der Salsa bleiben.
Eier-Koch