Paprikasalat mit Mango-Minze Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne rausschneiden bzw. -klopfen und beiseite legen. Die anderen Paprikaschoten zuerst in Streifen, dann in Würfel schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch der Mangos vom Kern schneiden, die Schale sparsam runterschneiden und in den Standmixer geben. Zitrone auspressen und mit ein paar Stücken rotem Paprika, den Kirschtomaten und etwas von der Minze in den Mixer geben. Alles gut pürieren und in die roten Paprikaschoten füllen.
  3. Petersilie und restliche Minze hacken, mit den Paprikastücken vermischen und auf einem Teller anrichten. Paprika dazustellen und den Paprikasalat mit Kräutern noch etwas garnieren.

Tipp

Wichtig ist, dass die Mangos für den Paprikasalat reif sind. Nur vollreife Mangos können genau den intensiv süßen Geschmack entfalten. Reife Mangos erkennt man daran, dass sie sich beim in die Hand nehmen schon weich anfühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikasalat mit Mango-Minze Dressing

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Paprikasalat mit Mango-Minze Dressing“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.1.2022 um 16:03 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 20.7.2019 um 07:08 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

  3. lsfabian
    lsfabian — 18.2.2016 um 07:36 Uhr

    Das Mango Minze Dressing - einfach etwas dicken ..z.B. mit einer gekochten Kartoffel .. so hat man einen wunderbaren Dip .. Danke für das fruchtige Rezept

  4. rickerl
    rickerl — 24.2.2015 um 16:45 Uhr

    Tolles Rezept

  5. liss4
    liss4 — 16.2.2015 um 11:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikasalat mit Mango-Minze Dressing