Forelle mit Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in heißem Salzwasser bissfest kochen und mit Kümmel und Salz würzen.
  2. Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin braten (zuerst auf der Haut).
  4. Mit einem Löffel immer wieder die heiße Butter über die Filets gießen.
  5. Die Forelle mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Die Forelle mit Kartoffeln am besten mit frischem, grünen Salat servieren.

Forelle Müllerin oder blau?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forelle mit Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Forelle mit Kartoffeln“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.5.2015 um 08:17 Uhr

    Klassische Variante.

  2. gisela2353
    gisela2353 — 20.4.2015 um 17:21 Uhr

    wird probiert

  3. xxxx40
    xxxx40 — 19.9.2014 um 20:58 Uhr

    Lecker

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 19.9.2014 um 12:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forelle mit Kartoffeln