Bauernstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bauernstrudel den Sauerrahm mit den Eier und dem Zucker verrühren. Geraspelte Äpfel mit Zucker und Zimt vermischen. Topfen mit Zucker und Vanillezucker abrühren.
  2. Filoteig in 3 Portionen teilen und auf jedes Teil zuerst den Sauerrahm, danach die Äpfel und darauf den Topfen streichen.
  3. Vorsichtig einrollen und mit Hilfe eines Tuches auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Milch mit Honig vermischen und den Strudel damit bestreichen. Den Bauernstrudel bei 175° ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Man kann den Strudelteig auch selbst machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bauernstrudel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.4.2024 um 21:40 Uhr

    War sehr gut

  2. marwin
    marwin — 12.10.2023 um 09:36 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 28.1.2022 um 19:42 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. habibti
    habibti — 14.11.2015 um 16:09 Uhr

    schon gespeichert

  5. xxxx40
    xxxx40 — 6.7.2015 um 12:14 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernstrudel