Nuri Makrelenfilets zusammen mit Sauerrahm, Saft einer halben Zitrone, etwas Zitronenabrieb und Pfeffer nach Geschmack mixen.
Weißbrotscheiben im Toaster toasten.
Die Makrelen Creme auf die getoasteten Scheiben verteilen.
Crostinis mit einem Schuss Nuri Olivenöl beträufeln, mit kleingeschnittenen Petersilien- und Basilikumblättern bestreuen und für einen extra Hauch an Geschmack zusätzlich mit Nuri Makrelenfilets garnieren.
Tipp
Für alle, die es nicht so scharf mögen: Alternativ können Sie auch die Nuri Makrelenfilets in Olivenöl verwenden.
das Rezept gefällt mir gut, allerdings werde ich nicht alle Makrelenfilets pürieren, sondern etwa die Hälfte nur zerrupfen und unter die Creme mischen. So habe ich mehr 'Biss'
schmeckt wunderbar
das Rezept gefällt mir gut, allerdings werde ich nicht alle Makrelenfilets pürieren, sondern etwa die Hälfte nur zerrupfen und unter die Creme mischen. So habe ich mehr 'Biss'