Für die Schinkenrollen den frisch geriebenen Kren mit dem Frischkäse und dem Magertopfen vermengen und dem Kräutersalz abschmecken. Die Putenschinkenscheiben mit Küchenpapier abtupfen und den Krentopfen dünn darauf aufstreichen.
Für den Salat die Chinakohlblätter und die Radieschen fein schneiden. Aus dem Kürbiskernöl, dem Apfelessig, dem Senf, dem Honig und dem Salz eine Marinade zubereiten und das Gemüse mit der Marinade vermischen.
Den Salat auf Tellern verteilen und die Schinkenrollen darauf anrichten. Die hartgekochten Eier schälen, vierteln und auf die Schinkenrollen legen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen. Die Schinkenrollen mit Kürbiskernbrot oder -weckerl servieren.
Tipp
Die Steirischen Schinkenrollen schmecken auch hervorragend auf Vogerlsalat.
da gehören unbedingt noch Paradeiser dazu
Einfach schnell und super lecker, gerade richtig für die heißen Tage.
sieht sehr ansprechend aus
schmeckt sehr gut!
Lecker