Heidelbeer-Push Pops

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeer-Push Pops erst den Teig zubereiten. Für den Teig Eiweiß steif schlagen. Zucker und Eigelb schaumig rühren. Danch Mehl untresieben und Eischnee vorsichtig unterheben.
  2. Aufs Backpapier (nicht verstreichen) oder in eine Kuchenform (ca. 24 cm) geben. Bei 160° C ungefähr 8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr fertig backen.
  3. Teig erkalten lassen und mit den Push Pops Kreise ausstechen. Ungefähr 18 Stück, man kann aber auch die Teigreste verwenden.
  4. Für die Creme Joghurt, Frischkäse und Zucker vermengen. Nun immer abwechselnd Teig, Frischkäse und Blaubeeren schichten bis der Push Pop voll ist.

Tipp

Zum schichten der Creme einen kleinen Löffel verwenden. Die Heidelbeer-Push Pops sind perfekt für Partybuffets und lassen sich mit beliebig anderen Zutaten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeer-Push Pops

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Heidelbeer-Push Pops“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.6.2015 um 11:31 Uhr

    sehr lecker

  2. karolus1
    karolus1 — 29.5.2015 um 07:25 Uhr

    lecker

  3. evagall
    evagall — 8.5.2015 um 22:29 Uhr

    wo bekommt man diese Push Pops?

    • zuckerschneckal
      zuckerschneckal — 22.6.2017 um 16:04 Uhr

      gibt´s auch bei amazon

    • evagall
      evagall — 22.6.2017 um 19:37 Uhr

      danke, diesen Konzern meide ich normalerweise, vielleicht werde ich ja noch woanders fündig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeer-Push Pops