Für den Dip die Avocados schälen und entkernen. Zusammen mit dem Zitronensaft, Chili und Sauerrahm zerdrücken oder mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Nuggets Kokosflocken und Sesam vermischen, das Huhn in fingerdicke Stücke schneiden und klassisch zuerst in Mehl, danach in Ei und danach in den Kokos-Sesam-Bröseln panieren.
In heißem Sonnenblumenöl goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp
Die Chicken Nuggets eignen sich super als Partygericht und schmecken auch kalt.
82 Kommentare „Chicken Nuggets in Sesam-Kokos-Panier mit Avocado-Dip“
ipscfreak — 9.3.2017 um 10:37 Uhr
Mir haben die Kokosflocken nicht so richtig zum Avocado-Dip gepasst. Habe deshalb ein paar Tortillachips zerbröselt und die statt den Kokosflocken verwendet. Diese Version hat mir dann wesentlich besser geschmeckt!
Leila — 5.5.2015 um 11:54 Uhr
Das Rezept haben wir ausprobiert und als super lecker befunden. Den Dip passt wunderbar dazu , 10 EL Kokosflocken sind definitiv zu viel, ich hab nur 1 EL genommen und das hat prima geklappt. Besten Dank für das tolle Rezept, sehr empfehlenswert! Mit freundlichen Grüßen, Leila
Mir haben die Kokosflocken nicht so richtig zum Avocado-Dip gepasst. Habe deshalb ein paar Tortillachips zerbröselt und die statt den Kokosflocken verwendet. Diese Version hat mir dann wesentlich besser geschmeckt!
Das Rezept haben wir ausprobiert und als super lecker befunden. Den Dip passt wunderbar dazu , 10 EL Kokosflocken sind definitiv zu viel, ich hab nur 1 EL genommen und das hat prima geklappt. Besten Dank für das tolle Rezept, sehr empfehlenswert! Mit freundlichen Grüßen, Leila
schmeckt immer wieder gut
schmecken ausgezeichnet
Köstlich! Mit Sesam eine wahre Köstlichkeit!