Chicken Nuggets in Sesam-Kokos-Panier mit Avocado-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dip die Avocados schälen und entkernen. Zusammen mit dem Zitronensaft, Chili und Sauerrahm zerdrücken oder mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Nuggets Kokosflocken und Sesam vermischen, das Huhn in fingerdicke Stücke schneiden und klassisch zuerst in Mehl, danach in Ei und danach in den Kokos-Sesam-Bröseln panieren.
  3. In heißem Sonnenblumenöl goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Die Chicken Nuggets eignen sich super als Partygericht und schmecken auch kalt.

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82 Kommentare „Chicken Nuggets in Sesam-Kokos-Panier mit Avocado-Dip“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 9.3.2017 um 10:37 Uhr

    Mir haben die Kokosflocken nicht so richtig zum Avocado-Dip gepasst. Habe deshalb ein paar Tortillachips zerbröselt und die statt den Kokosflocken verwendet. Diese Version hat mir dann wesentlich besser geschmeckt!

  2. Leila
    Leila — 5.5.2015 um 11:54 Uhr

    Das Rezept haben wir ausprobiert und als super lecker befunden. Den Dip passt wunderbar dazu , 10 EL Kokosflocken sind definitiv zu viel, ich hab nur 1 EL genommen und das hat prima geklappt. Besten Dank für das tolle Rezept, sehr empfehlenswert! Mit freundlichen Grüßen, Leila

  3. marwin
    marwin — 31.5.2023 um 15:20 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 25.11.2022 um 19:49 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  5. seppl
    seppl — 23.2.2022 um 10:21 Uhr

    Köstlich! Mit Sesam eine wahre Köstlichkeit!

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